スズキとサゴシはどう食べた? 【秋田市、東通、広面、手形のアパート、貸家、不動産情報なら三和商事にお任せください!】 

 

ようやくスズキとサゴシを食べ終わりました・・・

 

 

5日かかりましたよ

 

 

メニューはといいますと

 

釣れた初日

サゴシのお刺身と炙り

 

 

2日目

サゴシの酢締めの炙り

 

 

3日目

サゴシのフライ

 

 

4日目

サゴシの塩焼きとスズキのカマの塩焼き

 

 

5日目

スズキのしゃぶしゃぶ

 

 

 

 

 

 

何が美味しかったかといいますと

サゴシのフライ!

スズキのしゃぶしゃぶ!のシメに食べただし茶漬け!

 

 

 

サゴシのフライ・・・身が柔らかいのでとってもおいしいです!

身がパサパサしたりしないし、水っぽさもないです!

ちゃんとした処理をすることが大事ですね

 

 

 

 

スズキのしゃぶしゃぶ・・・5日目ということもあって熟成効果で旨味UP

最後の出汁茶漬けはうま味調味料がなくてこのレベルの旨味は衝撃的でした!

ぜひ釣れた際はやってもらいたい一品ですね!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

うっ、お肉食べたい・・・

 

 

 

 

 

 

 

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